UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: OLIVE OIL- AND FISH OIL-ENRICHED DIETS MODIFY PLASMA LIPIDS AND SUSCEPTIBILITY OF LDL TO OXIDATIVE MODIFICATION IN FREE-LIVING MALE PATIENTS WITH PERIPHERAL VASCULAR DISEASE: THE SPANISH NUTRITION STUDY
Título de la revista: THE BRITISH JOURNAL OF NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 82
Páginas de la publicación: 31 - 39
Año de la publicación: 1999
ISSN: 0007-1145
Autores: MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
J. M. LOPEZ-PEDROSA
E. ROS
FRANCISCO JOSÉ MATAIX VERDU
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: