UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
21
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE ANTIOXIDANT EFFECT OF A DIET RICH IN MAILLARD REACTION PRODUCTS IS ATTENUATED AFTER CONSUMPTION BY HEALTHY MALE ADOLESCENTS. IN VITRO AND IN VIVO COMPARATIVE STUDY
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 7
Número de volumen: 88
Páginas de la publicación: 1245 - 1252
Año de la publicación: 2008
ISSN: 0022-5142
Autores: ISABEL SEIQUER GÓMEZ-PAVÓN
BEATRIZ RUIZ ROCA
MARTA MESÍAS GARCÍA
ANTONIO MUÑOZ HOYOS
GABRIEL GALDÓ MUÑOZ
JULIO JOSE OCHOA HERRERA
MARÍA DEL PILAR NAVARRO MARTOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: