UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
08
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INFLUENCE OF THE ENCAPSULATING AGENT ON THE BIOACCESSIBILITY OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM MICROENCAPSULATED PROPOLIS EXTRACT DURING IN VITRO GASTROINTESTINAL DIGESTION
Título de la revista: FOODS: OPEN ACCESS JOURNAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 425
Número de volumen: 13
Páginas de la publicación: 1 - 24
Año de la publicación: 2024
Autores: INÉS ALEJANDRA CEA
DAVID MANTECA BAUTISTA
ALEJANDRO MORILLO-GOMAR
ROSA MARÍA QUIRANTES PINÉ
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: