L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | UNRAVELLING POTENTIAL BIOMEDICAL APPLICATIONS OF THE EDIBLE FLOWER TULBAGHIA VIOLACEA |
Título de la revista: | FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 381 |
Páginas de la publicación: | 132096 - |
Año de la publicación: | 2022 |
Autores: |
LORENZO RIVAS GARCÍA JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL ADELAIDA ESTEBAN FRANCESCA GIAMPIERI- SANDRA SUMALLA MAURIZIO BATTINO- JOSE LUIS QUILES MORALES JUAN LLOPIS GONZÁLEZ CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ |