L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA CV. ROMINA) METHANOLIC EXTRACT ATTENUATES ALZHEIMER¿S BETA AMYLOID PRODUCTION AND OXIDATIVE STRESS BY SKN-1/NRF AND DAF-16/FOXO MEDIATED MECHANISMS IN C. ELEGANS |
Título de la revista: | FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 372 |
Páginas de la publicación: | 131272 - |
Año de la publicación: | 2022 |
Autores: |
MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ ADELAIDA ESTEBAN CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ LORENZO RIVAS GARCÍA JUAN LLOPIS GONZÁLEZ DANILA CIANCIOSI FRANCESCA GIAMPIERI SANDRA SUMALLA MAURIZIO BATTINO- JOSE LUIS QUILES MORALES |