UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
17
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA CV. ROMINA) METHANOLIC EXTRACT ATTENUATES ALZHEIMER¿S BETA AMYLOID PRODUCTION AND OXIDATIVE STRESS BY SKN-1/NRF AND DAF-16/FOXO MEDIATED MECHANISMS IN C. ELEGANS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 372
Páginas de la publicación: 131272 -
Año de la publicación: 2022
Autores: MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL
JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ
ADELAIDA ESTEBAN
CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ
LORENZO RIVAS GARCÍA
JUAN LLOPIS GONZÁLEZ
DANILA CIANCIOSI
FRANCESCA GIAMPIERI
SANDRA SUMALLA
MAURIZIO BATTINO-
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: