UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
12
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STRAWBERRY (FRAGARIA X ANANASSA CV. ROMINA) METHANOLIC EXTRACT ATTENUATES ALZHEIMER¿S BETA AMYLOID PRODUCTION AND OXIDATIVE STRESS BY SKN-1/NRF AND DAF-16/FOXO MEDIATED MECHANISMS IN C. ELEGANS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 372
Páginas de la publicación: 131272 -
Año de la publicación: 2022
Autores: MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL
JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ
ADELAIDA ESTEBAN
CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ
LORENZO RIVAS GARCÍA
JUAN LLOPIS GONZÁLEZ
DANILA CIANCIOSI
FRANCESCA GIAMPIERI
SANDRA SUMALLA
MAURIZIO BATTINO-
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: