UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
17
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EDIBLE FLOWERS AS A HEALTH PROMOTER: AN EVIDENCE-BASED REVIEW
Título de la revista: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 117
Páginas de la publicación: 46 - 59
Año de la publicación: 2021
Autores: LORENZO RIVAS GARCÍA
MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL
JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ
TAMARA FORBES
ALFONSO VARELA LÓPEZ
JUAN LLOPIS GONZÁLEZ
CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: