UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
17
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: RELEVANCE OF FUNCTIONAL FOODS IN THE MEDITERRANEAN DIET: THE ROLE OF OLIVE OIL, BERRIES AND HONEY IN THE PREVENTION OF CANCER AND CARDIOVASCULAR DISEASES
Título de la revista: CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION
Tipo de aportación: REVIEW
Número de la revista: 6
Número de volumen: 59
Páginas de la publicación: 893 - 920
Año de la publicación: 2019
Autores: MAURIZIO BATTINO-
TAMARA Y. FORBES-HERNÁNDEZ
MASSIMILIANO GASAPARRINI
SADIA AFRIN
DANILA CIANCIOSI
JIAJIAO ZHANG
PIERA P. MANNA
PATRICIA REBOREDO-RODRIGUEZ
ALFONSO VARELA LÓPEZ
JOSE LUIS QUILES MORALES
BRUNO MEZZETTI
STEFANO BOMPADRE
JIANBO XIAO
FRANCESCA GIAMPIERI-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: