UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
17
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: CHEMICAL PROFILE AND SAFETY ASSESSMENT OF A FOOD-GRADE ACETOGENIN-ENRICHED ANTIMICROBIAL EXTRACT FROM AVOCADO SEED
Título de la revista: MOLECULES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 13
Número de volumen: 24
Páginas de la publicación: 2354 -
Año de la publicación: 2019
Autores: DARIANA G RODRÍGUEZ-SÁNCHEZ
ADRIANA PACHECO
RAÚL VILLARREAL-LARA
MARTÍN R RAMOS-GONZÁLEZ
PERLA A RAMOS-PARRA
SERGIO GRANADOS PRINCIPAL
ROCÍO I DÍAZ DE LA GARZA
GERARDO GARCÍA-RIVAS
CARMEN HERNÁNDEZ-BRENES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: