UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL INCREASES THE RESISTANCE OF LDL TO OXIDATION MORE THAN REFINED OLIVE OIL IN FREE-LIVING MEN WITH PERIPHERAL VASCULAR DISEASE
Título de la revista: JOURNAL OF NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 12
Número de volumen: 129
Páginas de la publicación: 2177 - 2183
Año de la publicación: 1999
ISSN: 0022-3166
Autores: MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
GLORIA URBANO VALERO
MARIA LÓPEZ-JURADO ROMERO
PILAR ROMÁN MARTÍNEZ
M. C. GONZALEZ
J. GONZALEZ
A. MIR
E. ROS
FRANCISCO JOSÉ MATAIX VERDU
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: