UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
16
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PROMISING HEALTH BENEFITS OF THE STRAWBERRY: A FOCUS ON CLINICAL STUDIES.
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: REVIEW
Número de la revista: 22
Número de volumen: 64
Páginas de la publicación: 4435 - 4449
Año de la publicación: 2016
Autores: SADIA AFRIN
MASSIMILIANO GASPARRINI
TAMARA YULIETT FORBES-HERNÁNDEZ
PATRICIA REBOREDO-RODRIGUEZ
BRUNO MEZZETTI
ALFONSO VARELA LÓPEZ
FRANCESCA GIAMPIERI-
MAURIZIO BATTINO-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: