UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PROMISING HEALTH BENEFITS OF THE STRAWBERRY: A FOCUS ON CLINICAL STUDIES.
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: REVIEW
Número de la revista: 22
Número de volumen: 64
Páginas de la publicación: 4435 - 4449
Año de la publicación: 2016
Autores: SADIA AFRIN
MASSIMILIANO GASPARRINI
TAMARA YULIETT FORBES-HERNÁNDEZ
PATRICIA REBOREDO-RODRIGUEZ
BRUNO MEZZETTI
ALFONSO VARELA LÓPEZ
FRANCESCA GIAMPIERI-
MAURIZIO BATTINO-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: