L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | STRAWBERRY INTAKE INCREASES BLOOD FLUID, ERYTHROCYTE AND MONONUCLEAR CELL DEFENSES AGAINST OXIDATIVE CHALLENGE |
Título de la revista: | FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de volumen: | 156 |
Páginas de la publicación: | 87 - 93 |
Año de la publicación: | 2014 |
Autores: |
SARA TULIPANI T ARMENI FRANCESCA GIAMPIERI JOSE MIGUEL ALVAREZ-SUAREZ AM GONZÁLEZ-PARAMÁS C SANTOS-BUELGA F BUSCO G PRINCIPATO STEFANO BOMPADRE JOSE LUIS QUILES MORALES BRUNO MEZZETTI MAURIZIO BATTINO- |