UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STRAWBERRY INTAKE INCREASES BLOOD FLUID, ERYTHROCYTE AND MONONUCLEAR CELL DEFENSES AGAINST OXIDATIVE CHALLENGE
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 156
Páginas de la publicación: 87 - 93
Año de la publicación: 2014
Autores: SARA TULIPANI
T ARMENI
FRANCESCA GIAMPIERI
JOSE MIGUEL ALVAREZ-SUAREZ
AM GONZÁLEZ-PARAMÁS
C SANTOS-BUELGA
F BUSCO
G PRINCIPATO
STEFANO BOMPADRE
JOSE LUIS QUILES MORALES
BRUNO MEZZETTI
MAURIZIO BATTINO-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: