UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STRAWBERRY AS A HEALTH PROMOTER: AN EVIDENCE BASED REVIEW
Título de la revista: FOOD & FUNCTION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5
Número de volumen: 6
Páginas de la publicación: 1386 - 1398
Año de la publicación: 2015
Autores: FRANCESCA GIAMPIERI
TY FORBES-HERNÁNDEZ
M GASPARRINI
JOSÉ MIGUEL ÁLVAREZ SUÁREZ
S AFRIN
STEPHANO BOMPADRE
JOSE LUIS QUILES MORALES
BRUNO MEZZETTI
MAURIZIO BATTINO-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: