UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
16
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED GOAT MILK CONSUMPTION IMPROVES MELATONIN LEVELS AND INFLUENCES POSITIVELY THE ANTIOXIDANT STATUS DURING NUTRITIONAL FERROPENIC ANEMIA RECOVERY
Título de la revista: FOOD & FUNCTION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 7
Páginas de la publicación: 834 - 842
Año de la publicación: 2016
Enlace a la publicación: http://pubs.rsc.org/en/content/articlehtml/2016/fo/c5fo01299f
Autores: JORGE MORENO FERNÁNDEZ
JAVIER DIAZ CASTRO
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
JULIO JOSE OCHOA HERRERA
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: