UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
09
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE ANTIOXIDANT EFFECT OF A DIET RICH IN MAILLARD REACTION PRODUCTS IS ATTENUATED AFTER CONSUMPTION BY HEALTHY MALE ADOLESCENTS. IN VITRO AND IN VIVO COMPARATIVE STUDY
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 7
Número de volumen: 88
Páginas de la publicación: 1245 - 1252
Año de la publicación: 2008
Autores: ISABEL SEIQUER-GÓMEZ-PAVÓN
BEATRIZ RUIZ-ROCA
MARTA MESÍAS-GARCÍA
ANTONIO MUÑOZ-HOYOS
GABRIEL GALDÓ-MUÑOZ
JULIO JOSE OCHOA HERRERA
MARÍA DEL PILAR NAVARRO-MARTOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: