UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
07
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ROLE OF VITAMIN E AND PHENOLIC COMPOUNDS IN THE ANTIOXIDANT CAPACITY, MEASURED BY ESR, OF VIRGIN OLIVE, OLIVE AND SUNFLOWER OILS AFTER FRYING
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 76
Páginas de la publicación: 461 - 468
Año de la publicación: 2002
Autores: JOSE LUIS QUILES MORALES
MARÍA DEL CARMEN RAMÍREZ-TORTOSA
JA GÓMEZ
JESUS FRANCISCO RODRIGUEZ HUERTAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: