UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE STRAWBERRY: COMPOSITION, NUTRITIONAL QUALITY, AND IMPACT ON HUMAN HEALTH.
Título de la revista: NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 29
Páginas de la publicación: 9 - 19
Año de la publicación: 2012
Enlace a la publicación: http://download.journals.elsevierhealth.com/pdfs/journals/0899-9007/PIIS0899900711003066.pdf
Autores: FRANCESCA GIAMPIERI
SARA TULIPANI
JOSÉ MIGUEL ÁLVAREZ-SUAÁREZ
JOSE LUIS QUILES MORALES
BRUNO MEZZETTI
MAURIZIO BATTINO-

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: