UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
12
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: STRAWBERRY CONSUMPTION IMPROVES PLASMA ANTIOXIDANT STATUS AND ERYTHROCYTE RESISTANCE TO OXIDATIVE HAEMOLYSIS IN HUMANS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 128
Páginas de la publicación: 180 - 186
Año de la publicación: 2011
Autores: SARA TULIPANI
JOSE MIGUEL ALVAREZ-SUAREZ
F BUSCO
STEPHANO BOMPADRE
JOSE LUIS QUILES MORALES
BRUNO MEZZETTI
MAURIZIO BATTINO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: