UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL AND FISH-OIL SUPPLEMENTATION ON PLASMA LIPIDS AND SUSCEPTIBILITY OF LOW-DENSITY LIPOPROTEIN TO OXIDATIVE ALTERATION IN FREE-LIVING SPANISH MALE PATIENTS WITH PERIPHERAL VASCULAR DISEASE
Título de la revista: CLINICAL NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 3
Número de volumen: 18
Páginas de la publicación: 167 - 174
Año de la publicación: 1999
Autores: MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
A. SUAREZ-
M. C. GONZALEZ-
A. MIR-
E. ROS-
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ
FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: