UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
22
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ROLE OF VITAMIN E AND PHENOLIC COMPOUNDS IN THE ANTIOXIDANT CAPACITY, MEASURED BY ESR, OF VIRGIN OLIVE, OLIVE AND SUNFLOWER OILS AFTER FRYING
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 76
Páginas de la publicación: 461 - 468
Año de la publicación: 2002
Enlace a la publicación: www.sciencedirect.com/science/article/b6t6r-454j668-b/1/32824c018e8833b0c9bca58c2e8760cd
Autores: JOSE LUIS QUILES MORALES
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
J ALFONSO GÓMEZ-
JESUS FRANCISCO RODRIGUEZ HUERTAS
J. R. HUERTAS-
FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: