UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
07
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: DIETARY OILS HIGH IN OLEIC ACID BUT WITH DIFFERENT UNSAPONIFIABLE FRACTION CONTENTS HAVE DIFFERENT EFFECTS IN FATTY ACID COMPOSITION AND PEROXIDATION IN RABBIT LDL.
Título de la revista: NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 18
Páginas de la publicación: 60 - 65
Año de la publicación: 2002
Autores: JULIO JOSE OCHOA HERRERA
JOSE LUIS QUILES MORALES
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU
J. R. HUERTAS-
JESUS FRANCISCO RODRIGUEZ HUERTAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: