UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
08
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: VITAMIN E SUPPLEMENTATION INCREASES THE STABILITY AND THE IN VIVO ANTIOXIDANT CAPACITY OF REFINED OLIVE OIL
Título de la revista: FREE RADICAL RESEARCH
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 31
Páginas de la publicación: S129 - S135
Año de la publicación: 1999
Autores: JOSE LUIS QUILES MORALES
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
SILVIA IBÁÑEZ-
J.A. GONZALEZ-
G. G. DUTHIE-
SUSANA IBAÑEZ-QUILES
J. R. HUERTAS-
JESUS FRANCISCO RODRIGUEZ HUERTAS
FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: