UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
17
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: SUSTAINABLE STRATEGIES TO INCREASE THE CONTENT OF PROTEIN, UNSATURATED FATTY ACIDS AND VITAMINS OF TENEBRIO MOLITOR LARVAE FLOURS BY VEGETABLE WASTE SUPPLEMENTATION.
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: THE 4TH INTERNATIONAL ELECTRONIC CONFERENCE ON FOODS
Fecha de celebración del congreso: 15/10/2023
Lugar de celebración del congreso: ONLINE
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2023
Autores: GLORIA MARÍA LÓPEZ
RAQUEL DEL PINO GARCÍA
MARIA ASUNCION LOPEZ-BASCON
ARMANDO LARA CAMBIL
ANA BELÉN VIGIL CHACÓN
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: