UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
12
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: NUTRITIONAL ASPECTS OF EDIBLE FLOWERS: A NEW TOOL FOR FUNCTIONAL FOOD DEVELOPMENT?
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 5TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS UTILIZATION FROM PLANTS TO PHARMACY SHELF
Fecha de celebración del congreso: 30/05/2023
Lugar de celebración del congreso: VARNA, BULGARIA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2023
Autores: LORENZO RIVAS GARCÍA
ALFONSO SALINAS-CASTILLO
JUAN LLOPIS GONZÁLEZ
ANA CRISTINA ABREU
IGNACIO FERNANDEZ
JOSE LUIS QUILES MORALES
CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: