UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
24
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: VALORIZATION OF OLEA EUROPAEA AND OLIVE OIL PROCESSING BY-PRODUCTS/WASTES
Título del libro: ADVANCES IN FOOD AND NUTRITION RESEARCH
Páginas de la publicación: 193 - 212
Editorial: ELSEVIER
Año de la publicación: 2022
ISBN: 78-0-323-99082-0
Autores: LORENZO RIVAS GARCÍA
MARÍA DOLORES NAVARRO HORTAL
JOSÉ MANUEL ROMERO MÁRQUEZ
JUAN LLOPIS GONZÁLEZ
TAMARA YULIETT FORBES HERNÁNDEZ
JIANBO XIAO
JOSE LUIS QUILES MORALES
CRISTINA SÁNCHEZ-GONZÁLEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: