Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | HYDROXYTYROSOL AS A COMPONENT OF THE MEDITERRANEAN DEIT AND ITS ROLE IN DISEASE PREVENTION. |
Título del libro: | THE MEDITERRANEAN DIET. AN EVIDENCE-BASED APPROACH |
Páginas de la publicación: | 205 - 216 |
Editorial: | ELSEVIER |
Año de la publicación: | 2014 |
ISBN: | 978-0-12-407849-9 |
Autores: |
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA MARIO PULIDO-MORÁN SERGIO GRANADOS PRINCIPAL JOSÉ JUAN GAFORIO-MARTÍNEZ JOSE LUIS QUILES MORALES |