UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
12
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: HYDROXYTYROSOL AS A COMPONENT OF THE MEDITERRANEAN DEIT AND ITS ROLE IN DISEASE PREVENTION.
Título del libro: THE MEDITERRANEAN DIET. AN EVIDENCE-BASED APPROACH
Páginas de la publicación: 205 - 216
Editorial: ELSEVIER
Año de la publicación: 2014
ISBN: 978-0-12-407849-9
Autores: MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA
MARIO PULIDO-MORÁN
SERGIO GRANADOS PRINCIPAL
JOSÉ JUAN GAFORIO-MARTÍNEZ
JOSE LUIS QUILES MORALES

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: