UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
16
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: INFLUENCE OF OMEGA-3 FATTY ACIDS ON BONE TURNOVER
Título del libro: OMEGA-3 FATTY ACIDS. KEYS TO NUTRITIONAL HEALTH
Páginas de la publicación: 285 - 291
Editorial: SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING
Año de la publicación: 2016
ISBN: 978-3-319-40456-1
Autores: JAVIER DIAZ CASTRO
NAROA KAJARABILLE-GARCÍA
MARIO PULIDO-MORÁN
JORGE MORENO FERNÁNDEZ
MAGDALENA LÓPEZ FRIAS
JULIO JOSE OCHOA HERRERA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: