Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ACEITE DE OLIVA Y SISTEMA CARDIOVASCULAR I: ATEROSCLEROSIS |
Título del libro: | ACEITE DE OLIVA VIRGEN : NUESTRO PATRIMONIO ALIMENTARIO |
Páginas de la publicación: | 79 - 107 |
Lugar de la publicación: | GRANADA |
Editorial: | UNIVERSIDAD DE GRANADA |
Año de la publicación: | 2001 |
ISBN: | 84-338-2739-1 |
Autores: |
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU |