Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | CURCUMIN ETHANOL-AQUEOUS EXTRACT INHIBITS IN VITRO HUMAN LOW-DENSITY LIPOPROTEIN LIPOPEROXIDATION |
Título del libro: | FUNCTIONAL FOODS. THE CONSUMER, THE PRODUCTS AND THE EVIDENCE |
Páginas de la publicación: | 111 - 115 |
Lugar de la publicación: | LONDRES |
Editorial: | THE ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY |
Año de la publicación: | 1998 |
Autores: |
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA M. C. AGUILERA- M. A. CARRION-GUTIERREZ- ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ |