Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ROLE OF DIETARY LONG-CHAIN POLYUNSATURATED FATTY ACIDS ON TISSUE LIPOPROTEIN COMPOSITION AND SUSCEPTIBILITY TO PEROXIDATION |
Título del libro: | RECENT RESEARCH DEVELOPMENTS IN LIPID RESEARCH |
Páginas de la publicación: | 333 - 369 |
Lugar de la publicación: | INDIA |
Editorial: | TRANSWORLD RESEARCH NETWORK |
Año de la publicación: | 1998 |
Autores: |
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ ANTONIO SUAREZ GARCIA MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA |