UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
24
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: ESTRES OXIDATIVO. II. ANTIOXIDANTES Y ALIMENTACIÓN
Título del libro: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN HUMANA. II SITUACIONES FISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS. 2ª EDICIÓN REVISADA
Páginas de la publicación: 1397 - 1413
Editorial: ERGON
Número de edición: 2
Año de la publicación: 2009
ISBN: 978-84-8473-664-6
Autores: FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: