UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-627)
19
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: EFFECT OF OLIVE OIL ON CARDIOVASCULAR RISK FACTOR, LDL OXIDATION AND ATHEROSCLEROSIS DEVELOPMENT
Título del libro: OLIVE OIL AND HEALTH
Páginas de la publicación: 194 - 222
Lugar de la publicación: WALLINGFORD, REINO UNIDO
Editorial: CABI
Año de la publicación: 2006
ISBN: 1-84593-068-1
Autores: M. D. MESA-
MARIA DOLORES MESA GARCIA
C. M. AGUILERA-
CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA
C.L. RAMIREZ-TORTOSA-
CESAR LUIS RAMÍREZ TORTOSA
ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ
ÁNGEL GIL-
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: