Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EFFECT OF OLIVE OIL ON CARDIOVASCULAR RISK FACTOR, LDL OXIDATION AND ATHEROSCLEROSIS DEVELOPMENT |
Título del libro: | OLIVE OIL AND HEALTH |
Páginas de la publicación: | 194 - 222 |
Lugar de la publicación: | WALLINGFORD, REINO UNIDO |
Editorial: | CABI |
Año de la publicación: | 2006 |
ISBN: | 1-84593-068-1 |
Autores: |
M. D. MESA- MARIA DOLORES MESA GARCIA C. M. AGUILERA- CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA C.L. RAMIREZ-TORTOSA- CESAR LUIS RAMÍREZ TORTOSA ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ ÁNGEL GIL- MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA |